Suami Pasien dan Direktur RSUD I Lagaligo Saling Menguatkan demi Kesembuhan Ibu Herlina

oleh -1.589 views

Lutim, warta.luwutimurkab.go.id- Polemik terkait perawatan pasien atas nama Ibu Herlina di RSUD I Lagaligo Wotu mendapat titik terang. Baik pihak rumah sakit maupun keluarga pasien sepakat untuk tidak lagi memperbesar persoalan, dan memilih fokus pada upaya penyembuhan.

Direktur RSUD I Lagaligo, dr. Irfan, menegaskan bahwa, pihaknya bersama dokter penanggung jawab pasien saat ini tengah berupaya maksimal memberikan pelayanan medis terbaik.

“Kami bersama dokter penanggung jawab pasien sedang fokus untuk memberikan pelayanan kepada pasien. Semoga kondisi pasien cepat membaik dan bisa pulih,” ujar dr. Irfan, Rabu (03/09/2025).

Senada dengan itu, Muhidin, suami pasien, juga menyampaikan harapannya agar pihak rumah sakit dapat memberikan pelayanan terbaik untuk kesembuhan istrinya.

“Saya juga berharap pihak rumah sakit bisa memberi pelayanan yang sebaik-baiknya kepada istri saya,” harap Muhidin.

Menanggapi hal tersebut, dr. Irfan kembali menegaskan komitmen seluruh tenaga kesehatan di RSUD I Lagaligo.

dr. Irfan menekankan bahwa tujuan utama mereka adalah sama, yakni kesembuhan pasien.

“Insya Allah itu sudah menjadi komitmen kami bersama semua nakes yang ada di RS I Lagaligo ini. Kita berada dalam tujuan sama yaitu kesembuhan bagi pasien,” kata dr. Irfan sambil berjabat tangan dengan Muhidin.

Dengan semangat kebersamaan ini, diharapkan Ibu Herlina dapat segera pulih, serta pelayanan kesehatan di RSUD I Lagaligo semakin mendapat kepercayaan masyarakat. (rhj/ikp-humas/kominfo-sp)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *